Девушки На Балконе

Девахи На Балконе!

Поиск на Балконе


Статистика Балкона

Эротическое фото бодибилдерш или очередной пиздец

Существовали когда-то хорошие, может даже симпатичные женщины. Но потом начали они заниматься бодибилдингом и началось... С телом начали происходить какие-то метаморфозы и постепенно приходить пиздец: сиськи стали похожи на силиконовые имплантанты, письки стали выглядеть как недоразвитый член, а со спины стали женщины выглядеть как настоящие мужики.

В общем как обычно не советую на это смотреть, но вы все равно оцените эту подборку и выскажитесь по поводу такого насилия над прекрасным женским телом.


Смотрите также:

63 комментария к статье "Эротическое фото бодибилдерш или очередной пиздец"

  1. Тема
    21.01.2010

    МОИ ГЛАЗА!!!!!

  2. KRISTEL
    30.03.2010

    Ну это вообще ужас какой-то, особенно первая, она видимо перекачалась, аж глаза вылазят из орбит)))))))))))))))) Меня чуть не стошнило, фу! И что в этом красивого?????????????

  3. uncle_bob
    27.05.2010

    В здоровом теле — здоровый дух!!!

  4. олег
    03.09.2010

    ну подобраны не самые красивые и не самые большие,а вот на счет секса вы неправы, любой худенькой форы дадут,это же ураган бабы, кровати в щепки разносят,не то что худышки мертвые,советую пацаны попробуйте.

    P.S.только осторожно, ато реально можно в морду получить.

  5. Dreamer
    16.10.2010

    Можно не только в морду получить...мне друг рассказывал что такая тетенька в порыве страсти и попку порвать может...А по мне так это уродство!..женщина должна оставаться женщиной,а не становиться подобием мужика!..Представте что с ними станет когда они перестанут тренироваться...

  6. дрочилов
    18.05.2011

    в основном все нормальные телки, отыметь бы такую, но пока только мечты, мечты...

  7. сайт знакомс щ
    14.06.2011

    Жизнелюбивый автор у этого сайта

  8. Окси
    30.07.2011

    Вы чё,слепые? Это трансы. Только слепой это не заметит. Мужики с отрезаной писькой и явными надутыми титями. А кто кто мечтает отыметь такую-ухахах,удачи!!!)))) Женское тело,даже бодибилдингом заним-ся,легко отличить по попе,талии и груди. А здесь явные мужские тела-"треугольники". Широкие плечи,и сужение к попе.

  9. лэйла
    09.01.2012

    Ленивки-завидуйте молча )

  10. герман
    01.03.2012

    это не женщины, а бывшие мужики. по гениталиям видно, окститесь

  11. Madonna
    14.11.2012

    Девушкам уважуха, за то, что добились таких результатов, это, несомненно, огромный труд и работа над собой. Но, красоты никакой, мужики с сиськами.

  12. превед
    22.04.2013

    Чудо фотошопа! имхо

  13. Дракамерон
    08.04.2014

    Позволю себе поправить многих из ниже, и, вполне возможно, выше отписавшихся. Во-первых — грудь у женщины в лучшем случае, из-за, а вернее во время, многочисленных «сушек» (а эти фотографии сделаны именно «во время» «сушки») мягко выражаясь похожи на лопнувшие воздушные шарики, ВСЕ вышеприведённые девушки имеют силиконовые импланты. Хотя, при учете того, что их надо менять, смотря кто кого «имеет». Далее, из-за сушки мышцы вылгядят «Ахренеть, мужик с сиськами!», но... к разочарованию школоло, в обычной жизни они лишь немногим крупней обычных женщин, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ РАЗНИЦУ, можно заметить лишь на тех, кто ПО НАСТОЯЩЕМУ большая женщнина. Например — Николь Басс. Ну, и ради прикола — попробуйте поискать Анну Тураеву в купальнике, ;) А то что наверху — т.н. «шок-контент», что бы одни школоло могли поблевать, а другие — отметиться камментами «Подрочил» и «вы ничего не понимаете в спортивных девушках!».

    P.S. Трахаться с бодибилдершей, МС по метанию молота, или пауэрлифтингу — тот верх наслаждения, который обычная девушка подарить не сможет, ввиду атрофированности, по сравнению со спортсменками, интимных мышц.

Оставить комментарий

Ваш комментарий: