Девушки На Балконе

Девахи На Балконе!

Поиск на Балконе


Статистика Балкона

Он привел её домой...

Он привел Ее домой и посадил на кровать. хорошо посадил, удобно. отошел посмотреть-подумать: КАК? постоял...


(после полуторачасового бессмысленного сидения в первом ряду на бездарной мелодраме ныла шея и чесались яйцы. нос заложило окончательно и бесповоротно на третьем етуалевском тестере (- бдя! е-туалет - супер идея! камубыпрадать? рабочий средний палец правой руки вышел из строя, травмированный шипом какого-то дико возвышенного цветочка, ядовитого - стопудов. шесть интеллектуально-романтических порций ГорячегоШыкалада пульсирующе рвались на свободу, причем с обеих сторон. пернуть было нельзя, во избежание порчи лирической и вообще атмосфер.)

Она смотрела на стоящего Него и трепетала. сальненький лифчичек нежно обжимал сисечки. (этот мальчик - Он такой... Он робкий... и необычный... не как все... может быть Ему не интересны писечки?.. а может быть Он сейчас сорвет... нежно... трусики... и засунет Туда пальчик... а может быть удастся незаметно дойти до ванной?.. а может быть Он не трогал в кино потому что не подмывалась и Он это учуял?.. а парфюмку купил с намеком?.. какой ужас Праздники в жару - все так быстро заванивается!.. а так хочется, чтобы Он... нежно... засунул Туда что-нибудь... и так и оставил... животик пучит, только бы не пукнуть... надо попросить нежную музыку... чтобы не услышал, если вдруг...)

поцелуй рот в рот. помацать сиськи через майку. более долгий поцелуй рот в рот. (ебать! у нее 2-х зубов не хватает! жаль, что не передних.) оголить вернюю половину. массаж сисек с участием языка. (засопела!) снимаем трусняк. вроде хочет. (о! а че это? интересно - тампакс или оби? а как нам с ним будет там вдвоем? а она типа забыла.) сомлела. ништяк! вылеза-ем из бо-ксе-ров. не залетит же?! иии-раз, иии-раз...

Он (взял Ее лицо в свои сильные ладони как нежный цветок... Она подалась навстречу Его пьянящим поцелуям... Он нежно... нежно... погрузил свой гибкий скользкий длинный и мускулистый язычок в ее полуоткрытый ротик... может быть Он и в попочку может также?.. ах, какие стыдные мысли!.. его нежные сильные ладони нежно раздевают... ах, ах, ах... и снова поцелуй, жалко танька не видит...нежно... Он трогает писечку... как элегантно и небрежно Он разделся! надо попросить о музыке... ах, ах, ах - не забывать стонать, но тихонько... и только бы не пукнуть!..)

блядь. брателло - сцуко. не понял намека, что ли??? стоит и ржет, передурок. ладно. щас клаву успокоим и по пивку.

Его брат в дверях. (Они смеются!!!.. пукнула, пукнула, пукнула!.. это от испуга, но Они смеются... прикрыться... убежать... но как? Он еще Там... как стыдно!.. ой, что это? ААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааххххххх... ОРГАЗМ??? мамочки... АААААААааахххххх... УХ ТЫ!!!ТАК ВОТ ЭТО КАК!!!ТАНЬКА УСРЕТСЯ ОТ ЗАВИСТИ!!!!.. это потому, что Он такой нежный...и романтичный...)

оп-па. приплыли. думал всепака - а она кончила. прикол! взбзднула - думал обосрется - а потом в натуре завелась и кончила. 2 раза! и мы, стало быть тоже. хуй с ним, с пивасиком. вздремну. а ее пусть братец теперь развлекает. епт... нифига ети тамперсы не работают, как со скотобойни вылез. лана. значит сначала в душ.

(нежные струи... Он смущен... Его желание было так велико, что Он не заметил... как теперь вытащить Эту штучку?.. Он не предохранялся...а вдруг теперь будет лялечка?.. пусть!.. мы справимся!.. это будет прекрасное дитя страсти!..)

— братела! ты нам кайф абламал — теперь проводи телку да метро. или ключей от скутера не увидишь НИ-КА-ДА. и повежливее с ней.

(и Его брат - такой галантный... проявляет симпатию... вызвался проводить, сам-то Он в шоке... еще бы - был с такой Женщиной... но нет. мы не станем ранить Его двойной изменой... мы будем молчаливо таить...)

— проводил?
— аха.
— пива взял?
— аха.
— ну — ЗА РОМАНТИКУ!!!!

Найдено у  navruz


Смотрите также:


Оставить комментарий

Ваш комментарий: