Девушки На Балконе

Девахи На Балконе!

Поиск на Балконе


Статистика Балкона

Анальный секс глазами женщины

Современная женщина превзошла мужчину во всём. Даже в умении носить брюки! Стоит ли после этого разглагольствовать об отношении двух полов к сексу и к анальному соитию, в частности?

Конечно, стоит… Мужчины в большинстве своём относятся к анальным контактам приблизительно также, как к очередному аттракциону в Луна-парке. Незамысловатому стремлению к разнообразию женщина противопоставляет вполне обоснованное физиологией сексуальное желание. По статистике, только 3% активных в половом отношении девушек способны испытать от анальных пенисопроникновений всю гамму приятных физиологических ощущений.

Впрочем, опыт – верховный судья – и без сухих статистических данных демонстрирует весь реализм ситуации, сложившейся вокруг анального секса: пожалуй, мужчин сия половая процедура завораживает и сексуально одухотворяет больше, нежели женщин. Откровенное и ничуть не скрываемое желание самцов человеческой популяции внедрять своё тяжеловесное орудие тремя сантиметрами выше влагалища психологи связывают со стремлением мужчины психологически подчинить своей воли женщину. Сами же герои анальных игрищ склонны объяснять свои сексуальные потребности исключительно желанием разнообразить свой интимный досуг, дополнив – и весьма удачно! – оный забавами с дамскими филеями.

Интуитивно понимая (но не всегда принимая) глубокий психологический подтекст анальных экспериментов, женщина порой идёт на попятную, отдавая свою аппетитную пятую точку на растерзание эрегированному пенису. Почему на растерзание? А потому, что у подавляющего большинства женщин анус лишён какой бы то ни было эрогенной точечки.

Между тем, говорить о полной и безоговорочной капитуляции женщин по вопросу анального секса было бы в корне не верно. «Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?» — игриво вопрошал когда-то автор пьесы «Философия в будуаре». Негласный ответ на бесцеремонный вопрос от маркиза де Сада дают обнаруженные статистикой 3% дамочек, без тени лукавства заявившие общественности о своей бесконечной любви к анальным сношениям.

Оказывается, вышеобозначенное трехпроцентное «женское меньшинство» имеет некую физиологическую «изюминку», вполне объясняющую их страсть к деликатесному анальному сношению. Выясняется, что у этих дамочек по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию. Такие женщины – поясняют сексологи, – помимо анального секса, любят миссионерскую позицию с закидыванием ног на плечи партнёру.

Таким образом, мы вполне обоснованно можем говорить о серьёзной физиологической потребности 3-х процентов женщин в анальном сексе. Да уж! Это вам не мужской психологизм с попытками самоутверждения путём завоевания очередной женской задницы!


Смотрите также:

94 комментария к статье "Анальный секс глазами женщины"

  1. Иван
    05.08.2013

    хорошо

  2. дрон
    24.09.2013

    мой одногрупник кубик коля долбит лерку в анал...и порвав себе балду,теперь у него мазоль там!но всеравно добит регулярно и говорит что он ето небросит

  3. Степка
    25.09.2013

    Ахаха, Лерка наверно просто ракета))) Удачи тебе Коля, но смотри окуратней нужно быть. Это мой тебе совет.

  4. лена
    25.09.2013

    круто))))

  5. Мужчина
    12.10.2013

    Привет всем!

    Тема очень актуальна, по моему опыту все больше и больше девушек и женщин становяться любительницами анального секса. Мне уже 42 года, и имеется огромный опыт в этой области. На протяжении последних 8-10 лет количество девушек с охотой приемлящих его заметно увеличилось, и это замечательно. Потому как данный вид секса можно считать деликатесом в меню для обоих полов, если подойти к делу грамотно и со вкусом.

    Дорогие девушки и женщины пишите мне, если хотите научитьтя все делать правильно и получать огромное удовольствие от анального секса.

    scorpion1971az@yahoo.com

  6. Лорик
    16.10.2013

    Сильно люблю это дело... С ума схожу когда скачу на его отвертке сверху. Кончать не кончала, но приятно очень. г. Новосибирск

  7. Косс
    23.10.2013

    Люблю анальный больше чем какой-либо другой вид секса, хотя плохо, если не разнообразить чем-то ещё. А насчет гигиеничности — готовьте перед этим попки как положено.

    И то что не все его любят — правда...но кажется нравится он не 3%, а намного большему количеству.

    А ещё скажу вам — в сексе скромность, стеснительность и гордость — враги. Вечно это — кунилингус фу, минет фу и т.д. А потом жалуются, что партнер так себе и секс не понравился(не со мной было :D).

  8. Санек
    29.10.2013

    А я люблю анал. Моя жена раньше не довала в попку но наднях согласилась, и ей понравилась! Я сделал все нежно и ласково...так-что ща долбимся ...просто суперски!

  9. verwolf
    31.10.2013

    все зависит от умения нас, мужиков и терпения. Нет женщины, которая бы не хотела все испытать во время секса. Наши леди от природы любопытны, главное, чтоб рядом оказался Мужчина, а не самовлюбленный эгоист

  10. Татьяна
    21.11.2013

    Лично мне а.с. не нравится совсем. Последствия, тоже пугают. Дорогие мужчины, я понимаю, можно задать женщине вопрос, возможно, ваши желания совпадут и вы оба получите удовольствия, о последствиях даже не думая, может быть, даже, последствий никаких не будет,и слава богу, на здоровье! Я вот другого не пойму, если женщина сказала свое категорическое -нет, чего не понятного? Понятно, что она этого не хочет и по каким причинам, это уже дело третье,.Не хочет,значит, если пытаться ее к этому склонить, это уже насилие над личностью. Меня,не единожды, мужчины, пытались к этому склонить, как правило, слова «нет» они не понимали, тогда моя реакция была довольно агрессивной, как правило,хватало пальца в их заднице. Давайте как то слышать друг-друга, если это приятно обоим, наслаждайтесь! Если одному нравится, а другой вынужден подстраиваться, то это уже насилие,а это, уже точно не норма. Кстати, если мужчине говоришь, нормальным человеческим языком, что это больно и унизительно, а он продолжает настаивать на своем, лично у меня появляется к такому человеку отвращение и естественно, о сексе с ним, больше не может быть и речи.

  11. melania
    24.11.2013

    Анальный секс -это круто. Долго боялась пробовать, потом с парнем попробовали и теперь так часто хочется им заниматься. Намного лучше чем вагинальный секс в котором я ничего почти не чувствую

  12. Анна
    27.11.2013

    Полностью с

    огласна с Татьяной. Анальный секс предлагают мужчины зачастую очень охотно. А когда предлагаешь в ответсунуть палец в попу, помасировать простату-так что-то желание на новые ощущения пропадает. Видишь ли, для мужчины это унизительно. А для женщины что, можно выходит. Я не говорю сейчас о случаях, когда оба партнера этого хотят. А о тех,когда мужчина

    а предлагает то, что сам считает для себя неприемлимым и унизительным. Интересно, что не многие мужчины, любители АС готовы на такое же действо со стороны партнерши.

  13. Round 23 ru
    29.11.2013

    всем 3 процентам риспект. Пару тройку раз предлогал жене.*боится силой не вариант. При сексе масирую,начинает улетать. Как уболтать не знаю. Девочки,дайте совет.

  14. ariari
    05.12.2013

    Alessandro — долбаеб , жена должна быть такая которой изменять не захочется

    у нее у самой если желание есть , хуйню редкостную несешь

  15. fucker
    07.12.2013

    У меня была девочка которая любила в попу. Есть в этом что то скотское, звериное... На мой взгляд чистая психология

  16. Lev
    08.12.2013

    А нальный секс прекрасен!!!Я не представляю жизни без него...!!!Женщин которые бы хотели заниматься анальным сексом не 3%,а намного больше!!!По статистике 60% пар из 100% регулярно занимаются аналом!!!Просто надо правильно расположить женщину,разогреть,возбудить и вуаля...!!!;)А лучше сначала заняться с нейобычным вагинальным...чтобы она вся потекла как берёзовый сок...;)...смочите её же соками попку,медленно и нежно массируя её колечко и постепенно проникайте указательным пальчиком туда...при этом целуясь с ней,а большим пальцем этой же руки слегка массировать точку G...подождите несколько минут...как почувствуете,что дырочка размякла,то медленно положите свою женщину на бок с согнутыми ногами в коленях пристроитесь к ней с зади и аккуратно без лишней резкости извлеките свой пальчик и подведите к её попке свой аппарат...Входить нужно медленно и осторожно...следя за своей партнёршей,как она реагирует на ваш ввод...после когда дали ей привыкнуть постепенно,не торопясь начинайте движения не до конца вводя его...через какое-то время почувствуете,что мышцы попки ослабяться,привыкнут и всёёёё!!!Нарастайте темпы!!!;)Хочу добавить:как можно лучше разогрейте свою женщину и тогда успех вам гарантирован...;)

  17. Lev
    09.12.2013

    Анал это круто!:)

  18. владимир
    01.01.2014

    Мне 53года. я был женат три раза,две моих жены обожали анальный секс,даже предпочитая вагинальному. однако одна всегда просила"менять дырочки". я как то в период бессонницы ,подсчитал- на моем секс-пути было не менее тридцати привержениц этого удовольствия. а это составило 23-24процента от всех представительниц прекрасного пола,порадовавших меня своим вниманием.не мало ,правда? дамы безумно любят это действо,однако если до этого их не напапугал какой то мужлан,пытаясь через боль впереть ей в зад свой дрын. потом не хватит ни какой ласки и терпения убедить даму в позитиве ощущений.что касается меня-я считаю =если в отношениях нет анала-то это преснятина. тут Юджон пишет-"моя партнерша не любит делать даже минет . . "вопрос-давно? если давно-сворачивай. а не можешь имей подруг на стороне.пусть твоя умоется.и ты будешь морально частично оправдан. если ты с новой партнершей возлег первый раз-ласкай ее целуй ,но свой пальчик смаж слюнкой(незаметно. )и попробуй проникнуть(крайне деликатно) ей в задний проход.касаясь слегка чуть надавливая.уберай руку раньше чем она негативно отреагирует. но если под пальцем дырочка послушно открылась и было встречное движение попки-знай-нас тут ждут! ну а дальше дерзай. ya.vlog@yandex.ru

  19. владимир
    02.01.2014

    ндааа,все лучшее женщинам. . .

  20. ilhom
    18.01.2014

    анал это граница секса !ну тут смотря как она хочет нежно или грубо или ее надно возбудить до граньицу тогда она на все пойдет и согласно будет даже может сама за хочеть!

  21. Генрий
    31.01.2014

    Попа — чтобы какать. Всё. Ещк будучи молодым, встречался с разными девушками, был изрядный классический секс, про анальный даже мысли не возникало, пока не познакомился с одной мадам. Вот она любила в зад. Сней и попробовал в первый раз. Тесно, узко. А через три дня рези начались. Сперва подумал — заразила. оказалось — воспалилось от кишечных бактерий. Неделю пИсал, зажмурившись. После этого ни-ни. И с этой мадам мы быстро расстались. года два не вспоминал об анале, пока очередная партнерша не предложила. Я ей честно признался, что был очень негативный опыт. Но она уверила меня, что у неё всё чики-пики. чисто, да и в презервативе будем, если я боюсь. Короче, начали в презервативе, и хорошо, что он был, потому что через минуту она обделалась прямо мне на живот. чс тех пор (уже 10 лет) я вообще не рассматриваю это как удовлетворение. И жена у меня также отрицательно настроена к нему — у её подруги от анала проктит пошел, резали анус, а после свищ остался. Так что ребята — попа чтобы какать, и никак иначе.

  22. Генрий
    31.01.2014

    и да, заметна масса фантазеров с пенисами))) которые секса-то от разных баб видели 2-3 раза в жизни...

    «Татьяна:

    21.11.2013

    Меня,не единожды, мужчины, пытались к этому склонить, как правило, слова «нет» они не понимали, тогда моя реакция была довольно агрессивной, как правило,хватало пальца в их заднице. Давайте как то слышать друг-друга, если это приятно обоим, наслаждайтесь!»

    Великолепно))) Совет всем, чьи партнеры тупы как пробки. Ну тут стоит задуматься о смене партнера.

  23. amatory67
    13.02.2014

    Виктору !!

    Только дебил может написать что детей надо учить сексу с детства , как в Европе в итоге одни гомики кругом . Всё это очень индивидуально и интимно , и к каждому приходит когда нужно .

  24. Доброжелатель
    08.03.2014

    Это полный п.и.з.д.е.ц

    Ёб вашу сраку х.у.е.м в рот...

  25. гасег
    19.04.2014

    водка вред, вино отрава — как говорятсосите .у. Совет минздрава. Если нрпвитсч то занимайтесь на здоровье!

  26. гасег
    19.04.2014

    А на счет таких как танящин — которые суют пальцы куда нипопадя скажу так — из-за таких вот женщин и процветают изменв и блядство. Если не умеешь эт не значит что это плох и надо всех отговаривать.

  27. Маша
    23.04.2014

    а я не знаю как любовника уломать на анал.член у него -леденец,как раз для попки.с бывшим мужем занимались,но редко-большой член.сейчас когда сама дома-мастурбирую.вибратором на присоске в писю,второй в попку и ручкой тереблю клитор.разрабатываю попку для больших пенисов.много смазки и кайф

  28. гарибальди
    28.05.2014

    Хуя тут анальная братва собралась хах,тоже люблю девочек в попу долбить,только долго кончить не могу схема простая отсос в пиздак и в анал,попу расхуяриваешь за пол часа и все не кончить никак,а сходу кончать как то эгоистично,вот и потеешь ещё минут 15 над слабой дырой еле ощущая:)меня падруга мучителем называет,не раз было такое,что долбишь ее до охуения кончаешь а она уже спит,ебать меня ржач распирал:)

  29. Alex13
    01.06.2014

    Всем привет .мене тоже нравится с портнершей в анал но вот жена не в какую не хочет я вижу по ней что она когда-та это пробывала склоняется к тому что геморрой после родов болит . Как ее прикотать .

  30. VALERY
    14.06.2014

    Я не против анального секса, но меня очень заводит видеть , что мужчина испытывает то же что и я. Т.е. если я отдаю ему свою попку, то и он пусть тоже через свою попку чувствует проникновение и долбежку! Никаких преобладаний над женщинами! Это же так классно!! Думаю , что все мужчины писавшие здесь оценят и согласятся!!!

  31. Сара
    02.09.2014

    Только извращенки и извращенцы, с заниженной самооценкой любят анальный секс! Это же реально противно, грязно и неприятно. Кто бы там что не говорил...а это прямое неуважение к женщине, опущение ее ниже плинтуса! Ни один уважающий себя мужчина, который любит свою партнершу, не заставит заниматься этой гадостью. А женщины, которые дают в анал, это уже не женщины. Последствия такого секса, не заставят себя долго ждать. Опухоль прямой кишки, постоянный геморрой и самое страшное, в возрасте, будете ходить с памперсом, так как ваша раздолбанная дырка в попе, не сможет удерживать ваше г****, которое будет вытекать в самый неподходящий момент. Противно, что люди такие тупые и далекие!!! Читать неприятно даже.

  32. Юля
    08.09.2014

    Мой любит в грязную попу и я тоже завожусь от этого, но обосраться, во время оргазма, как он просит, пока не могу.

  33. я
    21.09.2014

    Не знаю как вы там все , думаю так , если женщина хочет то надо просто постораться , а в какую дырку , думаю главное с любовью , и попробуйте меня разубедить

  34. я
    21.09.2014

    И вооще это на столько И Н Д И В И Д У Л Ь Н О......................

  35. Хопер
    03.10.2014

    В анусе нет нервных окончаний отвечающих за удовольствие. Анальный секс прежде всего удовольствие для актива. Все остальное — инсинуации задротов-сексотов. Если женщина пишет что ей нравится, она лукавит. Любой андролог, проктолог, гинеколог, психаитр может много чего рассказать интересного об анальном сексе. Интерес к анусу это девиации, которые могут стать причиной для пролапса, геморроя, сфинктерита, синдрома раздраженного кишечника, колликулита, зияющего ануса, недержания газов и кала.

  36. Хопер
    03.10.2014

    Сара 82 : +100500. Юля 83: пора голубушка ко врачу. Твоя инфантильность доведет тебя до плохого. Скоро начнете наверно и копрофагией-копрофилией баловаться, может уже и фистинг практикуете.

  37. Дима
    25.11.2014

    Заявление относительно отсутствия нервных окончаний в анусе- неверно.

    Есть они практически у всех. Природа позаботилась о том, что бы человек постоянно опорожнял кищечник. Учитывая неприятный запах, и.т.д., природа сделала процесс дефекации приятным для человека. Вспомните маленьких детей как они сосредоточены и довольны когда "кладут " в штаны. Иначе бы с процессом дефекации многие бы затягивали, а это уже проблема для человека. Определенные лица таким образом не спешат с этим и потом имеют проблему в виде запора. Который иногда сами уже не могут решить. Отсюда слабительные. свечи и клизмы для особо «стеснительных», «затягивающих» с «выносом» мусора из организма.

    Поэтому у оставшихся 97% женщин барьер больше в голове. В основном боязнь оконфузиться и что «обо мне подумают».

    При правильной практике и смазки ( с обязательным гигиеническим процедурами в виде очистительных клизм перед действом) большинство может получить приятные ощущения.

    Нравится почти всем моим женщинам. Чего и всем желаю))

  38. Мастер анального секса из Челябинска
    27.11.2014

    Девушки из Челябинска кто хочет качественного секса то пишите на trpif@mail.ru У меня большой член, горячая и сладкая сперма, мастер кунилингуса, анулингуса, классике и анального. Могу станцевать стриптиз и качественно ласкать девушку а также ей мастурбировать. Член стоит долго.

  39. Александр
    14.12.2014

    Обучу Свободную не замужнюю девушку женщину даму до 45 лет из Москвы обучу неопытную к сексу и к секс играм сама собой играть с клитором мастурбация по желанию подскажу как доставить удовольствие мужчине ...пожеланию войду в попку для пробы если понравиться я очень люблю делать куни по к литору язычком массажировать у меня пенис с большой головкой кстати ни у кого такой не увидите больше по желанию займемся сексом войду в вашу мокрую киску ...а еще я люблю играть с вашей киской... с внешностью 40 кг до 50 кг привлекательную сексуальную без комплексов мне 39 лет 170 рост 80 кг я не женат и без детей примечание во время обучения проживать на моей территории...детям не звонить не практикую УВЫ Девушки если будите звонить или писать говорите что не опытна хочу обучиться к сексу.жду от вас фото свою вышлю после 8910 430 80 95 Александр

  40. Виталя
    09.01.2015

    я тоже такой пишите мен жду

  41. vivi
    28.02.2015

    я не люблю анал.но я обожаю трахать в очко своего мужа он кончает со мной.зануды чтобы писать что то за или против надо раз другой попробовать а потом делать выводы сколько людей с ну да вы знаете...:-)

  42. денис
    19.03.2015

    Мне тоже нравиться в попу,наверное потому ,что там узко,завтра мы хотим с моей девушкой попробовать,у неё месячные,но она сама хочет,у меня простатит,когда я ходил к урологу,мне делали массаж прастаты,короче пальцем в попу,что то мне не очень все это,хоть я и мужик,но я представил если мне он пальцем там,то, как ей будет,он у меня не маленький,я одну туда которая сама меня просила,и то она тихо,тихо приговаривали,короче мне страшно сделать ей больно,я очень сильно её люблю!То что пишут не гигоенично,кто любит,тот об этом не думает,я хотел бы чтобы ей тоже понравилось,если будет по другому я больше ни когда с ней этим не буду заниматься,нам надо проверить,как это будет,в моём случае я знаю,хотим узнать как в её,смазка будет однозначно,короче завтра напишу результат,а потом расскажу ей,и она надеюсь напишет своё мнение,всем пока!

  43. Виктор
    16.04.2015

    Девушки, какая позиция самая классная для анала!

  44. Виктор
    16.04.2015

    Для первого раза

Оставить комментарий

Ваш комментарий: