Девушки На Балконе

Девахи На Балконе!

Поиск на Балконе


Статистика Балкона

Анальный секс глазами женщины

Современная женщина превзошла мужчину во всём. Даже в умении носить брюки! Стоит ли после этого разглагольствовать об отношении двух полов к сексу и к анальному соитию, в частности?

Конечно, стоит… Мужчины в большинстве своём относятся к анальным контактам приблизительно также, как к очередному аттракциону в Луна-парке. Незамысловатому стремлению к разнообразию женщина противопоставляет вполне обоснованное физиологией сексуальное желание. По статистике, только 3% активных в половом отношении девушек способны испытать от анальных пенисопроникновений всю гамму приятных физиологических ощущений.

Впрочем, опыт – верховный судья – и без сухих статистических данных демонстрирует весь реализм ситуации, сложившейся вокруг анального секса: пожалуй, мужчин сия половая процедура завораживает и сексуально одухотворяет больше, нежели женщин. Откровенное и ничуть не скрываемое желание самцов человеческой популяции внедрять своё тяжеловесное орудие тремя сантиметрами выше влагалища психологи связывают со стремлением мужчины психологически подчинить своей воли женщину. Сами же герои анальных игрищ склонны объяснять свои сексуальные потребности исключительно желанием разнообразить свой интимный досуг, дополнив – и весьма удачно! – оный забавами с дамскими филеями.

?нтуитивно понимая (но не всегда принимая) глубокий психологический подтекст анальных экспериментов, женщина порой идёт на попятную, отдавая свою аппетитную пятую точку на растерзание эрегированному пенису. Почему на растерзание? А потому, что у подавляющего большинства женщин анус ли?ён какой бы то ни было эрогенной точечки.

Между тем, говорить о полной и безоговорочной капитуляции женщин по вопросу анального секса было бы в корне не верно. «Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?» — игриво вопрошал когда-то автор пьесы «Философия в будуаре». Негласный ответ на бесцеремонный вопрос от маркиза де Сада дают обнаруженные статистикой 3% дамочек, без тени лукавства заявившие общественности о своей бесконечной любви к анальным сношениям.

Оказывается, вышеобозначенное трехпроцентное «женское мень?инство» имеет некую физиологическую «изюминку», вполне объясняющую их страсть к деликатесному анальному сношению. Выясняется, что у этих дамочек по-особому расположена ?ейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильней?ую стимуляцию. Такие женщины – поясняют сексологи, – помимо анального секса, любят миссионерскую позицию с закидыванием ног на плечи партнёру.

Таким образом, мы вполне обоснованно можем говорить о серьёзной физиологической потребности 3-х процентов женщин в анальном сексе. Да уж! Это вам не мужской психологизм с попытками самоутверждения путём завоевания очередной женской задницы!


Смотрите также:


Оставить комментарий

Ваш комментарий: