Девушки На Балконе

Девахи На Балконе!

Поиск на Балконе


Статистика Балкона

Почему в вашем творчестве так много ремейков?

После триумфального ?ествия 9 роты по кинопрокату, остановить Бондурчука сможет разве что пуля со смещенным центром тяжести, поэтому хочется нам этого или нет, но в ближайшее время нас ожидает целая плеяда его опусов. Я решил предложить ему ряд тем для последующих творений. Нынче модно снимать продолжения или римейки (видимо из-за скудности фантазии) и поэтому я предположил, что для некоторых фильмов ему понадобятся герои 9 роты, некоторых даже придется оживить, благо Голливуд придумал несколько отработанных приемов.


Они сражались за Родину 2 (военная драма)

Выжившие и повзрослевшие герои девятой роты, проникнувшись идеями Новодворской, вербуются добровольцами в ?рак (в составе союзнических сил США) в 2004-м году. Там они пытаются установить настоящую американскую демократию, но тупое иракское быдло не понимает их добрых намерений, и, нет-нет, да подстрелит кого-нибудь в спину. Но герои не ведутся на провокации, а терпеливо и с воодушевлением ведут разъяснительные работы с мирным населением, делятся с детьми пайком, состоящим из сникерсов и колы, и обучают их правилам игры в американский футбол. Драма… Герои гибнут, их хоронят, заворачивая в американские флаги.

Вход и выход 2 (Лирическая комедия)

Все герои чудом выжили и пытаются строить мирную жизнь, периодически встречаясь и вспоминая былые подвиги. Внезапно Лютый замечает, что его не привлекают девушки, более того он влюблен в своего лучшего друга Джаконду. Он боится осуждения друзей и родных, боится что они его не примут и пытается наложить на себя руки. В больнице друзья узнают его тайну, и это приводит их в замешательство. Друзья разрываются между консервативными стереотипами и дружбой. В концовке дружба берет верх, более того Джаконда признается, что он тоже давно любит Лютого, они уезжают в Амстердам, играют свадьбу и усыновляют китайчонка. Песни, танцы, хеппи-энд.

43 параллель (боевик)

Лютый продолжив карьеру военного, возглавляет элитный отряд в Чечне. Он получает задание уничтожить банд формирование, действующее особенно умело и дерзко. В процессе выполнения задания, он узнает, что полевым командиром является его боевой товарищ Пиночет. После кровопролитной схватки они встречаются лицом к лицу. Пиночет объясняет, почему он встал на путь террора (он жил мирно и держал всего-то лишь четырех русских рабов, когда федеральные войска лишили его всего этого) и несправедливость политики России в отношении Чечни. Лютый, проникнувшись этими идеями
12:20 DI HALT: , дает Пиночету уйти, прикрывая его огнём из пулемета, сам он при этом, естественно, гибнет. Его подчиненные, поняв поведение командира, принимают ислам и участвуют в захвате больницы в Буденовске.

Верные друзья 2 (комедия с элементами эротики)

Герои так или иначе состоялись в жизни… Лютый стал — бомжем, Джаконда — голубой, Воробей – олигархом. Они встречаются и решают вместе отправиться по речке на плоту.… По пути они вспоминают былые подвиги и терпят ряд приключений, в результате которых встречают Белоснежку, которая держит бордель в одном из речных городков. Джаконда пересиливает отвращение к женщинам, чтобы порадовать друзей, и спит с Белоснежкой по старой памяти… Он понимает, что всю жизнь любил только ее и этим объяснялось его отвращение к женщинам, правда в довесок он цепляет экзотическую венерическую болезнь. Свадьба не за горами и друзья разъезжаются, договорившись встретиться на свадьбе. Концовка несколько омрачается тем, что Лютый, из зависти к миллионам Воробья, насаживает последнего на перо. Но в конце они осознают, что деньги это не главное, а главное дружба и любовь.

Забыли... (Мелодрама)

Джаконда, выживший после ранения в голову, занимается творчеством, но его картинам нет места в быстро меняющимся мире, однажды он попадает на выставку известного современного художника. Часть картин этот «современный художник» рисует прямо на выставке, заправляя краску в задний проход, он гадит на холст под восторженные аплодисменты богемы. Джаконда поняв, что он безнадежно отстал от высокого искусства, пускает себе пулю в то же место, но как вы понимаете, опять выживает.

Земля обетованная 2 (Патриотический боевик)

Лютый, вкусив гражданской жизни, внезапно обнаруживает в себе корни «избранного» израильского народа. Очутившись на исторической Родине, он делает все, чтобы забыть про войну и приобщиться к мирной жизни… Он работает в кибуце и растит апельсины у себя в саду, но ужасы войны не покидают его и здесь. Периодически на улицах взрываются ?ахиды, и однажды придя в кибуц, он обнаруживает, что все рабочие жестоко убиты «исламскими радикалами». Ему приходится снова взять в руки оружие, и он возглавляет элитное подразделение израильской армии, которое высокоточным и абсолютно безопасным для мирных арабов оружием уничтожает исламских террористов.


Смотрите также:


Оставить комментарий

Ваш комментарий: